中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 区块动态

普陀国际健康产业中心开园

发布时间:2019-09-03 15:33:22       阅读次数:98       来源:

9月2日,普陀国际健康产业中心正式开园。该中心成立于2018年3月,占地面积20亩,建筑面积5.8万平方米,是普陀健康产业的核心板块、健康项目集聚的重要平台,也是普陀国家健康旅游示范基地创新区和国际医疗旅游先行区建设的主要载体和对外展示窗口。

成立以来,中心重点引进以细胞技术研究、高端健康管理、先进医疗器械为主的科创型、总部型企业,致力于打造集“医、药、养、健、游”为一体的全生命周期健康旅游产业集群。目前已成功引进锐赛生物、迈顺生物、捷宁港生物、京恩医疗等36家企业。未来,普陀国际健康产业中心将重点发展特色医疗、医药商贸、禅修康旅、智能健康、医疗会展等产业,逐步形成细胞治疗创新发展中心、健康医疗商贸制造中心、禅修康旅生命养护中心、现代精准健康管理中心、国际医学交流会展中心的“五个中心”产业发展体系。

活动现场还举行了科创领军人才项目启动仪式、普陀论健——智能健康产业高峰论坛、招商沙龙、健康产业沙龙等系列活动。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部