中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块企业公共服务平台正式运行

发布时间:2019-08-13 10:46:03       阅读次数:70       来源:浙江自贸试验区普陀区块

近日,全市首个常态化企业问题对接解决平台——企业公共服务平台在普陀区块正式运行,为企业向政府部门寻求帮助,加强政企交流架起了一座“鹊桥”。

企业公共服务平台开设了政策宣传、审批申报、法律服务等板块,建立了企业问题反馈标准化流程,对企业诉求能快速回应、跟踪落实、及时反馈,确保24小时内予以答复,做到对企业“一个平台集成服务”,目前共有人工服务专线(8718666)、网站(www.8718666.cn)及企业公共服务平台微信公众号三个入口。自今年4月试运行以来,已累计为普陀区企业解决人才用工、融资咨询、市场拓展等各类问题65项。

企业公共服务平台的搭建是普陀区块优化营商环境,精准服务企业的一次积极尝试。接下来,普陀区块将通过整理企业意见反馈,结合平台运行情况,进一步完善各项服务机制,丰富服务内容,努力将平台打造成普陀优化营商环境的“金名片”。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部