中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普氏能源正式发布符合IMO标准的舟山船用燃料油估价

发布时间:2019-07-08 16:05:09       阅读次数:109       来源:舟山港综合保税区

7月1日,普氏能源正式发布符合IMO标准的舟山船用燃料油估价,含硫量不超过0.5%的船用燃料油为每吨556.25美元,该价格低于日本562.5美元和韩国599.25美元。

近年来,随着舟山船用燃油加注量的大幅上升,舟山港已成为东北亚重要的加油枢纽,舟山船供油品牌影响力与日俱增,吸引了越来越多的国际能源评估机构的关注。

2018年12月,世界领先的能源价格评估机构阿格斯推出舟山价格指数,今年7月1日,普氏全球能源也正式公布舟山港船用燃料油每日交割估价,估价的产品包括含硫量不超过0.5%的船用燃料油和含硫量不超过0.1%的低硫船用柴油。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部