中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 动态要闻

华伟副书记赴临城街道开展“三服务”活动

发布时间:2019-06-28 10:48:03       阅读次数:2744       来源:

6月27日下午,市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸区管委会副主任华伟赴临城街道参加建党98周年活动和开展“三服务”活动,市委组织部、新城管委会和临城街道相关负责人陪同。

DSC00536.jpg

华伟副书记首先来到临城街道翁洲新村、沧海新村分别看望慰问老党员朱德兴和刘方龙,在老党员家里,华伟副书记仔细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,以及医疗保障和养老保险等方面的切身问题,赞许了他们为党的基层工作作出的贡献。华伟副书记还走访查看了两村的村容村貌,了解村里的文明城市创建工作和党建工作情况。

DSC00568.jpg

随后,华伟副书记在临城街道海防村党员活动室为20余名基层党员干部上了一堂学习习近平新时代中国特色社会主义主题党课。课上,他要求基层党员干部要学好新时代思想,充分发挥基层战斗堡垒和党员先锋模范作用,做到“一个党支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜”。他强调,基层党组织的活力是我党生命力的集中体现,群众有困难是否第一时间想到党组织是检验党组织工作的基本标准,要了解和关怀群众所思、所想、所难,切实解决群众的问题和困难,要组织好群众,统一好思想,打好文明城市创建等各项攻坚战,成为基层社会治理和经济发展的核心力量;基层党员要努力学习,提升思想境界,强化党员身份意识,做到平时“看得出”,关键时刻“站得出”,成为群众的主心骨。此外,华伟副书记还与在场的新老党员谈话谈心,听取他们对基层工作的意见建议。

DSC00611.jpg

DSC00647.jpg

结束党课后,华伟副书记参观了临城民俗展馆,全面了解临城的历史文化,他嘱咐工作人员要挖掘好、保护好、展示好、传承好地方民俗文化。

DSC00650.jpg


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部