中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

舟山市政府与浙江海事局举行合作座谈会 全力推进战略合作向纵深发展

发布时间:2019-06-26       阅读次数:191       来源:舟山日报

舟山市政府与浙江海事局举行合作座谈会

继续共同发力 健全合作机制

全力推进战略合作向纵深发展

何中伟 何易培讲话 华伟主持

6月26日下午,市政府与浙江海事局合作座谈会在新城举行,双方围绕推进国家战略实施、加快自贸试验区建设、打造平安海区等进行了深入交流。

市委副书记、市长、自贸试验区管委会常务副主任何中伟,浙江海事局党组书记、局长何易培讲话。市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸试验区管委会副主任华伟主持。浙江海事局副局长周荣祥,新区海洋产业集聚区管委会主任陈麟等参加座谈。

20190625163456lrr.png

会上,市政府和浙江海事局通报了战略合作协议相关落实情况。近年来,在双方的共同努力下,战略合作协议落地发力,自贸试验区、江海联运服务中心等国家战略取得突破,绿色石化基地等重大项目快速推进,取得了一系列阶段性成果。

何中伟对何易培率队来舟开展“三服务”活动表示欢迎和感谢。他说,舟山的建设发展,离不开海事部门的大力支持和帮助。希望双方进一步深化合作交流,在国家战略落地实施上继续共同发力,加强在海事监管、江海联运发展、营商环境优化等方面的合作;在重大项目规划建设上继续共同发力,加快甬舟铁路等一批重大项目推进步伐;在改革创新上继续共同发力,打造全国进一步深化改革和开放的样板;在平安海区建设上继续共同发力,确保海上安全形势持续稳定向好。舟山将一如既往地全力支持海事部门的工作,努力实现互利共赢发展。

何易培说,服务保障新区、自贸试验区建设,是浙江海事局一项重中之重的工作。面对新形势新任务,海事部门将当好舟山海洋经济发展的参与者、守护者、先行者,为实现高质量发展贡献海事力量。希望双方深化合作谋长远,进一步优化合作机制,列出任务清单,确保落地见效,推动交流合作向更高水平迈进。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部