中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 信息发布 动态要闻

商务部党组成员、纪检组组长李仰哲调研浙江自贸试验区

发布时间:2019-06-13       阅读次数:2995       来源:

6月11日至12日,商务部党组成员、纪检组组长李仰哲率领商务部外资司副司长王蔚荩、商务部驻杭特办副特派员周关超来舟调研浙江自贸试验区建设。市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸区管委会副主任华伟,省商务厅总经济师、省自贸办副主任朱军,副市长、自贸区管委会副主任韩峻陪同调研。

23153.jpg

11日下午,李仰哲一行前往鱼山考察国际绿色石化基地。调研过程中,李仰哲与浙石化负责人就石化基地建设、安全生产等问题进行了深入交流,并实地调研了石化基地控制中心、基地一期项目投产设备等。

QQ图片20190613141137.jpg

12日,李仰哲一行先后实地调研了浙江自贸试验区综合服务大厅、浙江石油化工交易中心和海洋产业集聚区,详细了解了“最多跑一次”建设情况及浙江自贸试验区在商事登记、口岸通关方面的创新举措,考察了船用燃料油加注监控中心、新奥LNG项目等。

DSC00196.jpg

在12日召开的专题座谈会上,李仰哲听取了华伟副书记关于浙江自贸试验区挂牌以来建设情况及下一步工作思路的专题汇报,与会人员围绕自贸试验区建设对国家和地方经济发展的影响,未来预期效应等进行发言。

DSC00280.jpg

wr 1.jpg

李仰哲指出,建设自贸试验区是打造对外开放新高地和构建国际竞争新优势的国家战略举措,浙江自贸试验区挂牌以来,围绕总体方案,积极探索创新,在油气全产业链建设方面特色鲜明,成绩显著;要继续按照国家构建全面对外开放新格局的要求,解放思想,改革创新,用足用好政策,发挥自贸试验区这块试验田更大作用,为深层次改革和高水平开放作出积极贡献。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部