中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山6家外贸企业获发“绿色通道券”

发布时间:2019-04-09 08:44:28       阅读次数:174       来源:岱山综合事务局

近日,舟山市银岱汽车零部件有限公司、舟富食品有限公司等6家符合资质的外贸出口企业获得了由岱山县经信局联合县交通局发放“高亭-三江”的绿色通道券。

“绿色通道券”是用于外贸企业出口产品因应急情况而需提前过渡的一种绿色通道凭证,旨在方便“高亭-三江”航线外贸企业产品便捷出岛、及时出口。凡属于岱山县当年度工业重点骨干企业,且上年度自营出口额300万美元以上的外贸企业均可申领。

“绿色通道券”的实施发放将极大缩短外贸产品过渡等待时间,有效地规避延期交货造成的损失,是岱山县着力帮扶外贸企业的重要举措,有利于助推企业出口增速提量,从而推动岱山县外向型经济快速发展。

 

 

       


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部