中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

小干二桥专用航标效能验收会顺利召开

发布时间:2019-01-31 08:35:46       阅读次数:588       来源:小干岛商务区开发建设指挥部

近日,舟山市小干二桥永久航标配套工程专用航标效能验收会在定海顺利召开。舟山海事局、宁波航标处、舟山市港航和口岸管理局、沈家门海事处、定海航标管理站和小干岛商务区建设控股有限公司、浙江省交通规划设计研究院有限公司等单位及特邀专家出席了会议。

与会代表和专家听取了设计、施工的工作介绍和航标技术参数测定的汇报,通过讨论同意航标工程通过效能验收。下一步将向海事部门申请通航公告对外公布。

小干二桥通车后不仅能连通本岛东西向通道与南部诸岛东西向通道,优化水路交通,而且能够为小干岛的未来发展和区域产业发展带来便利。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部