中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山港综保区试行地址使用管理办法 优化营商环境

发布时间:2018-12-26 08:14:53       阅读次数:461       来源:海洋产业集聚区

近日,《舟山港综合保税区地址使用管理办法(试行)》正式出台。《办法》明确使用范围,对符合舟山港综合保税区功能定位的企业,经管委会认定,提供为期一年的免费地址。同时,加强对免费地址的管理,规定企业免费地址申请采用“一年一审”制,在免费地址有效期限内正常开展经营、有一定的税收贡献、并遵守相关部门的法律法规、按时提交年报的企业,可免费延期一年免费使用地址。免费地址有效期限只允许延期一次,如企业仍希望注册在综保区,则需租赁办公室或工位。该办法的出台有利于规范企业准入条件,杜绝空壳企业占位设立,提高综保区入驻企业质量,提升监管效能,营造更为开放、规范、有序、健康发展的营商环境。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部