中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块“只进一扇门”做法获省公共管理创新案例优秀奖

发布时间:2018-12-24 11:14:43       阅读次数:793       来源:

12月18日,“第五届浙江省公共管理创新案例评选结果发布会”在杭州举行。会上,普陀区块社会治理综合服务中心矛盾纠纷调解“只进一扇门”做法获“浙江省公共管理创新案例优秀奖”。今年,普陀区块围绕构建共建共治共享社会治理格局,坚持和发展新时代“枫桥经验”,将“最多跑一次”理念延伸至基层社会治理领域,通过体制突破、机制创新、流程再造、数据共享,在全省率先建立集多元化解、诉讼服务、信息指挥于一体的区级社会治理综合服务中心,基本实现群众诉求解决“只进一扇门、最多跑一次”,为全省以“最多跑一次”改革撬动各领域改革提供了可复制、可推广的样本。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部