中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

国家级高新技术项目将落户岱山

发布时间:2018-12-06 11:57:30       阅读次数:88       来源:

近日,岱山县人民政府与嘉善申嘉科技有限公司达成投资意向,确定引进“聚四氟乙烯功能助剂及高光阻燃聚碳酸酯等材料制造”项目。目前项目公司舟山海宏新材料有限公司已完成注册。

申嘉科技有限公司是岱山县重点盯引的企业,通过主动敲门拜访、邀请实地考察,并利用第二届世界油商大会举办契机,多次上门对接联系,成功引进“聚四氟乙烯功能助剂及高光阻燃聚碳酸酯等材料制造”项目。该项目总投资5200万元,建成投产后,可形成年产5000吨的聚合物功能助剂及复合材料,适用于液晶显示屏、LED灯管等领域,市场需求十分巨大;同时,可为建筑业板材、汽车零部件、医疗器械、电子电器等相关产业提供原料,具有较强的产业辐射带动效应,对促进相关产业转型升级、进一步充实绿色石化中下游产业链具有重要意义。在带来世界一流的先进技术的同时,项目落地后,将有大量中科院顶尖科研人才进驻岱山县,为推动岱山经济社会发展提供坚强的人才支撑,为今后“以才引才”奠定基础。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部