中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块在全市率先试点部门间“最多跑一次”

发布时间:2018-12-05 10:12:08       阅读次数:59       来源:

为打破部门间办事“中梗阻”“慢作为”现象,普陀区块将“最多跑一次”改革从民生领域向政务服务领域延伸,在全市率先试点部门间“最多跑一次”改革。改革首先从政府部门投资项目审批、跨部门内部服务管理、行政执法事项边界三大类破题,各部门分类分批梳理部门间“最多跑一次”事项实施目录,努力创造“最多跑一次”条件,力争部门间涉及此三大类事项时,在材料齐全、符合要求的前提下,能够让部门办事干部少跑、最多跑一次、甚至不跑。下步将在试点基础上全面推开,重点在推行行政服务标准化、精简申请材料和环节、探索网上联审联办应用、推进办事流程简化优化上下功夫,全力破解到政府部门内部办事“无效跑”“反复跑”等难题。 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部