中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

2018中国(浙江)大宗商品交易中心 太原煤炭专场推荐会获圆满成功

发布时间:2018-12-05 10:02:33       阅读次数:78       来源:

11月29日,由中国(浙江)大宗商品交易中心主办的煤炭专场推介会在山西省会太原举行,吸引全国近80家煤炭贸易企业、生产企业、投资企业代表参加,其中不乏唐山港集团(北京)国际贸易公司、山西长燃能源有限公司、一德期货等煤炭行业内具有一定地位的企业,大家交流探讨煤炭市场走势及投资机会,了解浙江自贸区相关政策。

会上,中国(舟山)大宗商品交易管委会党组副书记、副主任林旭波就浙江自贸区相关投资环境及中国(舟山)大宗商品交易管委会相关情况进行了推介。昌鼎贸易作为入驻大宗商品交易中心的企业代表在现场与煤炭贸易企业进行交流,畅谈入驻感想及舟山各方面投资服务环境,受到与会企业欢迎。在下午的圆桌会议中,交易中心工作人员近距离与各企业代表进行交流。参会企业对来舟山注册投资表示出强烈意愿,积极了解各类政策信息。2家企业现场注册并完成核名;会后众多企业留下联系方式,准备注册。目前已有6家企业正在注册中。这次会议取得了非常好的宣传推介效果,让更多的煤炭企业了解浙江自贸区。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部