中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

今年新城招商引资实现新提升

发布时间:2018-11-30 15:02:01       阅读次数:221       来源:

新城始终把招商引资作为促进区域经济社会发展的头等大事来抓,今年以来,更是不断加大招商引资工作力度,切实深化“一把手工程”意识,围绕优化城市功能布局,以推进项目落地为根本,全力推进招商引资各项工作。1-10月,新城实际利用市外资金42.38亿元,完成年度任务的94.2%,实际利用外资4600万美元,完成年度任务的184%。

项目推进方面,自年初以来,金鸡山区块房地产项目、海港城(商业三期)、江海大厦等项目相继开工建设;鼓吹山区块房地产项目、晟地大厦等项目,相关企业正在加紧开展前期工作,预计将于明年陆续开工建设。另外,新城招商服务中心针对城北区块整体开发,海运学院西侧地块等招商项目,正在抓紧与有关企业对接。

下阶段,新城招商服务中心将进一步加大招商项目推进力度,确保项目早开工、早见效。同时继续谋划招引更多、更高质量、符合新城发展功能定位的项目,助推品质新城建设。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部