中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块第二期“自贸论坛”主题研讨活动顺利举办

发布时间:2018-11-29 09:36:09       阅读次数:512       来源:

11月23日下午,岱山区块组织举办了第二期“自贸论坛”主题研讨活动,邀请了岱山县经信、口岸、财政、交通、海关、检验检疫、边检、海事等相关部门分管领导及业务骨干、重点修造船企业代表和岱山“油港通才班”部分学员共20余人参加。

活动以“岱山县开展船舶保税维修业务的路径研讨”为主题,围绕《舟山市人民政府办公室关于加快浙江自贸试验区船舶保税维修产业发展的若干意见》开展了深入的解读和讨论,参会代表踊跃参与,经互相交流和提问答疑,汇总形成了岱山县“船舶保税维修”业务发展面临的主要问题和需求。此次研讨活动的举办,标志着岱山区块建设工作又一次发挥“先行先试,大胆创新”的精神,为自贸试验区产业的发展探索新路径、创造新经验,开展“船舶保税维修”业务作为岱山区块重点工作之一,将在下一步工作中得到更大的推动。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部