中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

《中国(浙江)自由贸易试验区国际航行船舶保税燃油供应业务操作规范》完成首次修订

发布时间:2018-10-30       阅读次数:113       来源:

《中国(浙江)自由贸易试验区国际航行船舶保税燃油供应业务操作规范》自2017年7月31日正式发布以来,在浙江自贸试验区已取得良好成效,大大提高了舟山燃供市场的规范化、制度化水平,提升了船用保税油市场服务质量,保障了市场各方利益,获得了国内燃供企业普遍认可。

近期,根据最新的MARPOL公约附则VI中的相关要求,经专家充分论证后,对《操作规范》中附录K (资料性附录)加油签收单末尾处的声明部分的相关内容进行了修订,使之符合最新的国际标准。舟山市市场监督管理局已公布第一号修改单,修订内容自2018年12月1日起正式实施。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部