中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块举办外资银行走进普陀座谈会

发布时间:2018-10-24 08:45:30       阅读次数:114       来源:

10月19日,南洋商业银行和三菱日联银行两家外资银行赴浙江自贸区普陀区块考察并参加座谈会,市金融办、市人民银行也参加了交流活动。

会上,普陀区领导重点介绍了浙江自贸区发展前景及普陀片区基本情况,着重就外资银行在浙江自贸区开拓业务进行了展望。市金融办、市人民银行负责人分别介绍了全市金融相关政策及银行业发展基本情况。两家外资银行负责人表示将积极抓住自贸试验区油品全产业链以及波音项目落地的历史机遇,顺势而为,逐步扩大在浙江自贸区的业务范围。

作为自贸试验区,普陀区块将进一步加大银行业对外开放,积极争取创新政策,为外资银行在普陀区发展创造良好的经营环境。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部