中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城提前超额完成现代航运服务集聚区建设年度目标

发布时间:2018-09-27 15:27:34       阅读次数:106       来源:

今年以来,新城管委会紧紧围绕新城功能定位,全力推进新城现代航运服务集聚区建设。根据年初确定的目标,一是主动出击,到上海市和浙江省等航运服务发达的地区,与有关的功能性机构和航运服务企业进行了对接,与企业负责人就浙江自贸区建设、江海联运服务中心建设、新城发展规划、前景以及机构(企业)落户意向等进行了全方位交流。二是对引进的企业开展航运相关服务,提升航运服务配套水平,吸引更多企业进驻,增强集聚效应。截止到目前,已有13家机构(企业)落户到新城,完成年度引进10家以上机构(企业)目标的130%。其中,功能性机构3家,航运服务企业10家。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部