中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山县出台新一轮工业扶持政策

发布时间:2018-09-21       阅读次数:114       来源:

近日,岱山县出台了新一轮综合性的工业扶持政策《岱山县人民政府关于高质量发展工业经济的若干意见》(以下简称“意见”)。《意见》由“坚持高质量发展工业经济不动摇”“深入推进制造业供给侧改革”“鼓励扩大有效投资”“全面提升制造业创新能力”“促进工业深度融合发展”“优化企业发展环境”六大部分、共25条内容组成,内容紧扣数字化转型、创新驱动发展等要求,重点发展绿色石化及产业链为战略性新兴产业,提升船舶与海洋工程装备产业,加快以汽船配、水产品精深加工为代表的传统产业转型升级。《意见》自2018年1月1日起执行,至2020年12月31日止,明确县财政每年安排工业发展专项资金不少于3500万元,金额是上一轮工业政策的3倍。《意见》的出台,为推进绿色石化中下游产业链等相关产业发展提供了政策支持和制度保障,对加快推进自贸试验区岱山区块建设,促进岱山工业转型升级、增强工业经济综合实力具有重要意义。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部