中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块着力优化营商环境

发布时间:2018-09-17 09:37:12       阅读次数:128       来源:

今年以来,普陀区块围绕自贸区建设核心目标,深入行政审批制度改革,积极优化营商环境。一是优化服务,通过开设“自贸区企业”专窗,组建专业团队,为自贸区企业注册提供全流程服务,做到申报前积极帮助,申报中及时指导,申报成功后即时审批发照。企业落户审批时间从原来的7天缩减到2天,企业注册登记做到“一日办照”。二是探索建立新的审批办证制度,针对落户自贸区的企业推行“先照后证、证照分离”改革,建立商事登记“1+N”综合受理服务体系,积极落实后置审批事项“双告知”制度和证照联办制度, 98项证照分离改革全面推进。今后普陀区块将继续加力加码,提速增效,推进营商环境持续优化。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部