中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城招商服务中心四举措优化服务营造良好招商环境

发布时间:2018-08-29       阅读次数:113       来源:

为更好地做好新城招商引资工作,新城招商服务中心把服务理念贯穿于招商工作的每个环节,多措并举,全力做好招商企业服务工作。一是做好商事登记服务,立足“企业零次跑”,主动帮助企业完成各类注册、变更等手续,今年已为企业提供30余次服务。二是编制企业服务指南,进一步规范企业服务流程,明确告知事项,有效提升服务效率。三是强化项目服务落地,主动协调各行业部门,做深做细项目前期,在企业项目审批、方案设计等方面提供全方位服务,确保项目高质量推进。四是加大政企对接力度,主动上门走访,充分了解企业需求,服务到企业、办公到现场,有力推动了企业落户进程。到7月底,新城范围自贸区新增企业196家,引进13家航运服务企业。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部