中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

中国(浙江)自由贸易试验区航运产业暨 小干岛专题招商推介会成功召开

发布时间:2018-08-10       阅读次数:154       来源:

8月9日,由舟山市港航管理局、浙江舟山群岛新区招商局、舟山市小干岛商务区开发建设指挥部、中交舟山千岛中央商务区开发有限公司联合举办的中国(浙江)自由贸易试验区航运产业暨小干岛专题招商推介会在上海成功召开,共有100余家企业参会。

推介会上,各主办单位领导分别致辞发言,将舟山的战略规划、区域优势、投资环境及航运产业等分别作了重点情况说明,尤其着重介绍了小干岛商务区板。随后,舟山市港航管理局与上海单点海洋技术有限公司、上海久和船舶进出口有限公司,舟山市小干岛商务区开发建设指挥部与商智会信息科技集团股份有限公司、上海光谷融资租赁有限公司签署战略合作框架协议。

新民晚报、解放日报、第一财经、上海证券报、21世纪经济报道等多家媒体对活动进行了现场报道。借助此次推介会让各方企业更加深入的了解了千岛中央商务区,吸引更多有投资意向的企业来参与建设。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部