中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

何中伟调研浙江自贸试验区工作

发布时间:2018-08-03       阅读次数:463       来源:

微信图片_20180807110358副本.jpg

8月3日下午,市委副书记、市长、自贸试验区管委会常务副主任何中伟调研浙江自贸试验区管委会机关并召开座谈会。自贸试验区管委会副主任马国华汇报浙江自贸试验区上半年主要工作进展,管委会副主任夏文忠参加座谈会。

微信图片_20180807110340副本.jpg

马国华介绍,今年以来,浙江自贸试验区坚持“为国家试制度,为地方谋发展”,大力推进“一中心三基地一示范区”建设,取得了一些具有舟山特色的试点经验,特别是在建设东北亚保税燃料油加注中心、原油非国营贸易等方面有阶段性突破。

微信图片_20180807110353副本.jpg

何中伟肯定了今年以来浙江自贸试验区建设所取得的各项工作进展。他强调,要高质量实施“一中心三基地一示范区”建设三年行动计划,坚持目标导向,高举高打,顶层设计,积极推进油气、航空等千亿级产业的下游产业链建设。东北亚保税燃料油加注中心、LNG清洁能源建设等项目要抢抓时间节点,推进政策突破和创新,积极参与国际竞争。要积极参与长三角一体化发展,紧抓战略窗口期,加快加深与上海、宁波等浙沪城市群之间的合作。要全力以赴办好第二届世界油商大会,拔高提升更高端精准的邀请工作机制,办成聚集全球油气企业目光、成果丰硕的大会。

何中伟看望了自贸试验区管委会机关干部及第二届世界油商大会筹备组、油品全产业链专业招商组的工作人员。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部