中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山波音完工中心有限公司第一次董事会在舟山召开。

发布时间:2018-07-31 10:32:37       阅读次数:268       来源:

7月11日,由中国商飞公司和波音公司共同投资组建的舟山波音完工中心有限公司(下称“合资公司”)在舟山召开第一次董事会,标志着合资公司正式由筹备阶段进入了常态化运营阶段。合资公司监事及高级管理人员列席会议。会上通报了股东双方派出到合资公司的高管人员,审议并通过了初步经营计划等19项议案。合资公司于6月20日获得营业执照,浙江省、舟山市为合资公司工商注册和相关综合配套提供了大力支持和协助。合资公司主营波音737 MAX系列飞机的内饰安装、喷涂、交付支持及相关的维修维护服务,交付能力预计达到每年100架。

会议期间,合资公司董事会成员、监事及高管人员考察了波音项目施工现场、公司临时办公场所、旅健学院员工培训中心和波音外派专家住宿楼等。Erik Nelson先生(波音737项目运营和交付副总裁、合资公司董事长)对波音主体工程的建设进度印象深刻,为建设成果点赞,对公司临时办公场所和已经完工的旅健学院员工培训中心、波音外派专家楼表示非常满意。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部