中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区首次亮相世界顶级航展,舟山航空产业全面发力

发布时间:2018-07-26       阅读次数:465       来源:

7月16日至20日,在英国范堡罗举办的第五十一届国际航空航天展览会上,我市首次以浙江自贸试验区整体形象精彩亮相,系统展示浙江自贸试验区的概况、优势以及舟山航空产业园的发展规划、重点项目,宣传舟山航空城的发展蓝图。

本届航展期间,AJW、Aerohub、AIM Aerospace, Dynamic Aviation以及中国航天科工集团、零壹空间、北京华进等数十家航空企业来我市展位驻足洽谈,详细了解我市航空产业发展规划,表示愿与舟山在航空材料、装备制造、设计、金融、服务等方面进行合作,并期待能尽快赴舟山进行深入考察洽谈。同时,我市代表团积极主动向参展的波音、空客、巴航工业、中航工业、中国商飞等全球知名航空企业推介宣传,扩大浙江自贸区、舟山航空产业园的国际知名度。

据悉,英国范堡罗国际航空展是规模和知名度仅次于巴黎航展的世界第二大航展,今年有来自近100个国家的参展商参展,展览范围覆盖军用、商用、民用、航空、航天等多个领域。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部