中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

浙江浙石油贸易有限公司落户千岛中央商务区

发布时间:2018-07-19       阅读次数:243       来源:

近日,浙江浙石油贸易有限公司正式落户千岛中央商务区。该企业是千岛中央商务区引进的首家原油贸易类中外合资企业。企业由浙江省石油股份有限公司、嘉能可亚洲控股有限公司共同出资成立,总投资10亿元人民币,其中浙江省石油股份有限公司出资71%、嘉能可亚洲控股有限公司出资29%。公司主营石油原油、汽油、煤油等配套相关业务。

浙江石油公司与嘉能可公司的合作是中国在国际油品贸易领域改革开放的重要标记,对中国(浙江)自由贸易区打造“一中心三基地一示范区”油品全产业链有着重要意义。

截止目前,千岛中央商务区2018年度新增注册企业80家,其中油品全产业链相关企业22家,油品企业实际利用市外资金5000万元人民币,提前超额完成2018年度油品全产业链招商小分队任务指标。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部