中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀区块举办融资租赁服务实体经济项目对接会

发布时间:2018-07-18       阅读次数:282       来源:

7月18日,普陀区块组织召开了融资租赁服务实体经济项目对接会。本次会议邀请了华融金租、省空港设备融资租赁等11家新落地融资租赁企业、区内30家金融机构和项目单位参会。会上,融银企三方就城市建设、船舶、医疗设备等领域20个融资项目进行了匹配对接,直接融资总金额达40亿元以上,初步达成意向合作资金10亿元以上,作为融资租赁供需双方业务匹配对接的首次尝试,本次活动取得了实质性效果。

自贸区挂牌以来,普陀区块融资租赁产业从无到有、从小到大,实现了快速发展。本次对接会的举办,旨在打造一个资本与项目对接的平台,通过同业交流,行业互动,拓宽融资渠道,服务实体企业。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部