中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

宁波舟山港主通道舟岱跨海大桥项目工程首次安全联席会议顺利召开

发布时间:2018-07-16       阅读次数:327       来源:

为全面总结回顾宁波舟山港主通道舟岱跨海大桥项目工程 建设前期工作开展情况,进一步梳理和解决大桥施工建设、通航保障、安全监管过程中的问题,明确下一步主要工作任务,近日舟山海事局联合宁波舟山港主通道项目建设指挥部召开舟岱跨海大桥项目工程首次安全联席会议。

会议介绍了目前大桥的施工进展、安全管理情况以及下一步施工安排通报了自大桥正式开工建设以来海事监管工作开展情况、存在的问题及下一阶段工作安排围绕防抗台、交通船和施工船管理等方面进行了交流发言,提出了相关工作建议。会后,参会人员一行集体乘坐“海巡0735”前往舟岱跨海大桥施工水域开展了现场巡航,实地查看了大桥现场的施工情况。

下一步,舟山海事局将积极落实此次联席会议精神,不断强化大桥施工水域现场监管和通航保障,完善工作机制,提高服务能力,督查指挥部和项目部严格履行安全生产主体责任,抓好问题和安全隐患的整改落实,保障舟岱跨海大桥施工安全。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部