中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区管委会机关举行“八八战略”专题学习会

发布时间:2018-07-16       阅读次数:352       来源:

7月16日上午,浙江自贸试验区管委会机关举行“八八战略”专题学习会,传达习近平总书记对浙江实施“八八战略”15周年情况报告的重要批示精神。新区党工委副书记、自贸试验区管委会副主任马国华参加会议并讲话。市政协副主席、自贸试验区管委会副主任夏文忠,自贸试验区管委会机关全体干部参加会议。

DSC02086.jpg

马国华强调,习总书记此次在“八八战略”实施15周年的重要节点,专门对浙江工作作出重要指示,充分体现了习总书记对浙江的深情厚爱,也为舟山发展指明了方向,同志们要牢记嘱托,扎实工作,全力推动“八八战略”在舟山的具体实践;要深刻领会和全面把握“八八战略”和习总书记对浙江工作的重要批示精神的实质,特别是“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,进行再学习再认识再深化;要增强学习贯彻重要指示精神的自觉性,把学习重要指示精神与推进浙江自贸试验区建设紧密结合起来,以学促用、以做促学,全力推动自贸试验区建设走在前列。

DSC02090.jpg

会议集中学习了“八八战略”的核心要义,传达了习总书记对浙江工作的批示精神及省委常委会、市委常委会精神。会议还学习自贸试验区外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2018年版)和保税燃料油混兑政策突破相关情况。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部