中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

浙江自贸区资本项目收入结汇支付便利化试点首单业务顺利落地

发布时间:2018-07-12       阅读次数:223       来源:

浙江自贸区获批资本项目收入结汇支付便利化试点业务以来,在省外汇局的指导支持下,7月11日,舟山市中心支局组织协调辖内中国银行沈家门支行(浙江自贸区内)成功办理首笔资本项目收入结汇支付便利化试点业务,该笔业务为浙江自贸区重点产业项目——舟山波音交付中心有限公司资本金结汇支付业务,金额人民币133万元,用于项目启动前期的雇员工资等费用。舟山波音交付中心有限公司表示,相比试点前,公司在外汇资本金使用方面无需提供任何真实性证明材料,就实现了资金在境内的灵活使用,手续大大简化,流程大幅缩短,实实在在享受到落户浙江自贸区带来的政策便利。

 


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部