中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

普陀上半年新设企业超半数落户自贸区

发布时间:2018-07-09       阅读次数:298       来源:

 自2017年4月中国(浙江)自贸试验区挂牌以来,普陀区块立足职能积极服务自贸区内企业发展,通过设立外商投资企业登记,辅助企业宽松、便捷、快速落户等方式,促进企业积极落户自贸区普陀区块。截至今年6月,累计在册市场主体1174家,注册资本393.28亿元,其中今年上半年新登记市场主体522家,注册资本142.57亿元。从新设企业分布情况来看,超过半数的内资企业选择在自贸区落户,总数为454家,注册资本47.43亿元,占新登记内资企业总数的53.98%;新设66家外资企业及分支机构中,除2家分支机构外,64家均在自贸区内登记,其中63家为区级外资企业登记点就近登记。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部