中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

嵊泗:招商、税务部门应邀前往湖北调研自贸区企业运营情况

发布时间:2018-07-05       阅读次数:239       来源:

为更加深入地了解我县自贸区企业实际运营情况,听取企业对于政府服务的意见和建议,近日县招商局会同税务部门应邀前往湖北省对我县一家重点税源企业开展调研指导工作。

该家企业是注册在我县马迹山自贸区内,实际运营发生在县外的贸易类企业,目前已经成为我县重要的税源企业。调研组一行在企业负责人的陪同下实地查看了企业的生产经营和办公场所。随后,双方举行了友好座谈,企业相关负责人详细地介绍了目前公司生产运营总体情况及上下游产业链和行业整体发展趋势,也交流了当前存在的主要困难和今后的发展理念。调研组一行充分肯定了企业自身建设所取得的成果,对企业所关心的自贸区扶持性政策做了具体说明,并就企业提出的相关问题进行了探讨。

调研中,企业负责人表示今后将一如既往地配合政府工作,坚持依法经营,努力提升市场竞争力。通过这次实地走访活动,进一步加深了我县部门和自贸区企业之间的联系和沟通,也为今后马迹山自贸区引进类似业务发生在外地的“一企两地”模式企业提供了宝贵的样本经验。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部