中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

我市4家企业入选第四批省浙江省电子商务实践基地名录

发布时间:2018-07-03       阅读次数:241       来源:

近日,省电子商务促进会和省商务认证中心公布了第四批浙江省电子商务实践基地名单,我市4家电子商务企业入选。这4家分别是:浙江成功之路网络科技有限公司、舟山市源农电子商务有限公司、森森集团股份有限公司和舟山市网加科技有限公司。截止目前,我市共拥有省级电子商务培训机构6家、省级电子商务实践基地19家。

浙江成功之路网络科技有限公司成立于2015年6月,目前已是省科技型企业、中国维修行业协会会员、中国配件产销联合会理事、省维修行业协会商用车专委会主任,现有商标2项,软件著作权4项,2017年累计营收300多万元,获得荣誉6项,创新成果4项,带动就业20人。

舟山市源农电子商务有限公司联合普陀团区委和农商行于2016年12月创建了展茅路下徐网创服务驿站,依托浙江农信“丰收购”平台整合资源拓宽当地渔农产品销售渠道,同时引入当地青年创业小队以互联网社群模式帮助渔农民代购代销部分农特产品来提升销售价值,2017年实现营收50万元,平台交易额70余万元。

森森集团股份有限公司始创于1985年11月,是一家集科研、制造、销售、服务于一体的民营科技企业,坚持以“产业科技化、营销全球化、品牌国际化”为发展方向,构建了完善的销售网络体系,2017年电子商务平台交易额达1.7亿元。

舟山市网加科技有限公司成立于2015年8月,主营螺杆产业电子商务公共服务平台,下设“E螺杆”网站,以“电商创新”和“集中采购”为主导思想,2017年度营收355余万元。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部