中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山开展首单润滑油供应业务 海事服务功能进一步丰富

发布时间:2018-06-14       阅读次数:333       来源:

6月13日,润滑油供应船只“东晟99”缓缓驶向虾峙门南锚地,晚上11点,该船顺利为新加坡籍散货船STELLA ADA注入30吨润滑油,这是舟山开展的首单润滑油供应业务。

润滑油是船舶航行的刚性需求,市场前景广阔。为顺利推动润滑油供应业务的开展,在海关、海事、港航等部门大力支持下,我委先后完善了船只配备、作业流程等必备条件,各口岸单位为润滑油加注业务提供快捷、高效、便利化的通关服务。此次舟山中燃船舶燃料有限公司在舟完成首单润滑油供应业务,意味着舟山外轮物资供应水平进一步提升,也为加快国际海事服务基地建设创造了新的商机。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部