中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

2018年舟山市水路货运安全陆海集中联合执法行动正式开始

发布时间:2018-06-26       阅读次数:334       来源:

 为进一步加强全市水路货运安全综合治理工作,有力打击水路货运违法行为,6月13日至15日,舟山海事局牵头联合港航、边防、渔政等执法部门开展了“猎鹰”全域海上联合执法行动,正式拉开了2018年市水路货运安全陆海集中联合执法行动的序幕。

  此次“猎鹰”全域海上联合执法行动为期三天,分为南部水域和北部水域两组,主要围绕“生命至上,安全发展”的“安全生产月”活动主题,重点打击内河船舶、砂石运输船舶违法违规参与海上运输作业及船舶超载、船员无证等违法行为。“猎鹰”行动期间,共出动联合执法人员75人次,各类船艇13艘次,现场检查船舶17艘,查处违法船舶8艘;为确保监管时段全覆盖,行动期间还开展了夜间执法和夜间内河船拦截线驻点值守。

  根据安排,2018年市水路货运安全陆海联合集中执法行动为期三个月,将从海上和陆上集中开展联合执法,对海上违法运输行为和违法提供装卸行为实施最严厉的打击,有效防范和坚决遏制水路货运安全事故,保持辖区安全生产形势持续稳定。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部