中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

我市2家企业入选省跨境电商重点服务企业名录

发布时间:2018-06-22       阅读次数:439       来源:

近日,省商务厅公布了2018年浙江省跨境电子商务重点服务项目和服务企业名单,我市2家电子商务服务企业入选。其中,中国邮政速递物流股份有限公司舟山市普陀区分公司入选全省性重点服务企业,舟山陆港物流有限公司入选区域性重点服务企业。

中国邮政速递物流股份有限公司舟山市普陀区分公司注册成立于2013年1月,其国际快递业务覆盖全球200余个国家和地区,目前已开通国际跨境电商业务的有美国、英国、德国等19个主要国家,拥有一条从义乌到俄罗斯的跨境电商专线,2017年合作跨境电商主体6家,业务单量约10万票。舟山陆港物流有限公司成立于2011年7月,现已建设成为我市最大的现代物流中心园区,园内设有多功能低温冷库、普通仓库、货运物流区、电子商务园、普陀远洋渔业馆、及生活配套区等多个功能区,其国际快递业务基本覆盖全国各大省市自治区,未来将扩展至挪威、日本、新加坡等海外地区。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部