中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

我市石油行业协会召开换届大会

发布时间:2018-06-22       阅读次数:487       来源:

6月20日,舟山市石油行业协会第三届会员大会在新城召开。会议审议、表决第二届理事会工作及财务报告,审议、表决协会章程,推选中化兴中石油转运(舟山)有限公司徐叶新为协会新任会长。浙江自贸区综合协调局、舟山港综保区管委会等五家单位进行了浙江自贸区油品全产业链建设主题演讲。副市长、自贸试验区管委会副主任许小月出席会议并讲话。

舟山市石油行业协会自成立于2003年,由全市石油经营企业及关联企业自愿组成,依法实行自律管理,主要为本行业生产经营活动提供服务。协会现有会员单位82家,会员中既有中石化、中石油、中海油等国有企业,也有为石油产业提供服务的金融、保险、认证、咨询等相关的企事业单位和社会团体。

副市长许小月强调,期待协会充分发挥桥梁纽带作用,凝聚会员企业,加强行业自律,维护市场秩序,强化企业素质,提升服务质效,注重诚信经营,紧紧围绕我市经济工作大局,服务好行业企业,为全市石油行业发展作出新贡献。



问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部