中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

浙江自贸试验区管委会机关学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

发布时间:2018-06-22       阅读次数:528       来源:

6月22日,中国(浙江)自由贸易试验区管委会召开全体机关干部集体学习会,专题学习传达中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神。新区党工委副书记、自贸试验区管委会副主任马国华出席会议并讲话,自贸试验区管委会“两局一中心”全体机关干部、油商大会筹备工作组、油品全产业链专业招商组参加集中学习,8名机关干部代表做了交流发言。

微信图片_20180625104816副本.jpg

    会议传达了袁家军省长对《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的批示精神。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。

微信图片_20180625104804副本.jpg

    马国华强调,自贸试验区全体机关干部要认真学习领会《意见》精神;牢牢把握舟山的新时代历史机遇,务实做好自贸区工作,通过不断地开放来倒逼改革创新,将自贸试验区的改革试验田功能发挥到最大;通过不断的学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;进一步加强团队协作,切实增强政治担当、历史担当、责任担当。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部