中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

舟山波音完工中心有限公司正式获批

发布时间:2018-06-13       阅读次数:526       来源:

5月31日,舟山波音完工中心有限公司获商务部批复,6月12日,该公司正式领取到商务部颁发的《中华人民共和外商投资企业批准证书》。该合资公司由上海飞机制造有限公司和波音新加坡有限公司共同出资设立,公司投资总额5500万美元,注册资本5500万美元,其中波音新加坡有限公司出资3300万美元,占注册资本的60%。公司经营范围为飞机内饰安装、喷涂、交付支持服务、及交付支持服务中与交付飞机相关的维修、维护工作。

美国波音公司于2016年10月28日正式决定落户我市,这是该公司历史上首个海外工厂。舟山波音交付中心有限公司已于今年2月28日完成外资备案和工商注册,投资总额2585万美元,注册资本1034万美元,波音新加坡有限公司占100%投资。舟山波音完工中心有限公司获批,标志着我省航空飞机产业发展从此迈上新台阶。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部