中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

综保区国地税率先进入“一窗通办”新时代

发布时间:2018-05-29 16:28:54       阅读次数:359       来源:

5月25日,舟山港综保区国地税联合办税服务厅正式启用,改变以往国地税办税窗口分立的格局,率先在全市实现涉税业务“一窗通办”。联合办税服务厅共设置5个综合窗口和1个专业窗口,覆盖税务登记、税务认定、发票办理、申报纳税、证明办理、社保查询管理等纳税人日常办理的各类涉税业务,让纳税人进一个厅、取一个号、排一次队、办两家事。 “一窗通办”打破了以往国地税业务分别受理的局限,解决了纳税人“多头办、反复跑”的难题,减少了纳税人排队拥挤现象,极大提升了办税效率,同时也促使联合办税服务厅工作人员力求在工作中完善服务,为持续推进国地税深度融合夯实基础。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部