中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 自贸要闻

马国华副书记赴自贸试验区小干岛区块调研

发布时间:2018-05-22       阅读次数:579       来源:

5月21日,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸试验区管委会副主任马国华调研小干岛区块,参观了城市展示厅并召开座谈会。市政协副主席、自贸试验区管委会副主任夏文忠等陪同调研。

调研中,马国华一行来到小干岛区块城市展示厅,详细了解了小干岛区块的区位概况、战略定位、产业布局、城市规划、开发理念等基本情况。随后,马国华在座谈会上详细听取了小干岛指挥部负责人关于小干岛规划蓝图、项目建设情况及2018年度工作目标的专题汇报。会上,马国华对小干岛区块的开发建设工作表示满意,并对小干岛指挥部人员表现出的精气神和工作干劲给予了高度肯定。

在听取各方汇报后马国华指出,小干岛区块作为浙江自贸试验区南部片区的核心区块,是自贸区的核心商务区。要加快推进基础设施建设,抓紧形成规模,早出形象;要加大招商引资力度,招好的商,引好的资,发展有特色的新产业、新业态;要做好制度创新,注意总结提炼开发建设过程中的经验,为下一步工作开展做好积累沉淀。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部