中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

欧德油储考察浙江自贸试验区岱山区块

发布时间:2018-05-18       阅读次数:445       来源:


5月15日-16日,欧德油储(中国)管理有限公司业务拓展总监一行赴自贸试验区岱山区块考察油品储运项目,实地考察了鱼山大桥、黄泽山油品储运基地。自贸区综合协调局、油品专业招商组以及岱山自贸局相关负责人陪同考察。

作为全球第二大独立仓储供应商,欧德油储在全球23个国家,拥有超过80个库区,总容量2100万立方米,主要为私营及国有的石油公司、炼厂、石油化工企业和油品化工品的贸易商,提供一流的连接平台,实现以汽车、火车、管线和货船等物流形式为载体的独立仓储服务。目前,欧德油储在中国南京和大亚湾的国家级石油化学工业园区,经营着具备成熟物流配套设施(包括汽车槽车装卸设备、货船装卸设备、火车槽车装卸系统、管线输送系统)的库区。欧德油储在上海成立了中国管理公司,对现有仓储库区提供支持,同时通过扩建现有库区、收购和新建项目,实现仓储物流服务网络在中国的进一步发展。




问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部