中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

2018中国(浙江)大宗商品交易中心成都推荐会获圆满成功

发布时间:2018-04-16       阅读次数:423       来源:

4月12日,中国(舟山)大宗商品交易管委会在成都召开2018年大宗商品交易中心招商引资推介会。舟山市政协副主席、中国(舟山)大宗商品交易管委会主任贝璐国参加招商推介会并致辞。推介会邀请了中国航油集团、金汉集团、金路集团、国储能源公司等100余家企业负责人参加。会上,观看了大宗商品交易中心招商宣传片,贝璐国分别从区位优势显著、生态环境优美、港口资源丰富、投资环境优越、发展势头强劲等五方面舟山所具有的独特优势,并欢迎广大成都客商到舟山观光考察、投资兴业。

随后,舟山大宗商品交易管委会党组副书记对浙江自贸试验区区及舟山大宗商品交易中心发展情况进行了详细介绍。参会客商在听完舟山介绍后,纷纷表示舟山资源丰富、交通便捷、潜力巨大,特别是在大宗商品产业发展方面有着很好的基础和广阔的发展前景,并在推介会当日现场核名注册“浙江自贸区海德琳石化有限公司”等3家企业。

会后,市政协副主席贝璐国一行考察了四川省民营石油业商会。在商会办公驻地,听取了商会机构、会员企业经营领域、投资方向及投资项目等情况,并与商会秘书长邓刚作了深入交流,详细介绍了舟山发展情况。邓刚对我市港口、油品资源给予高度评价,对我市招商引资潜在优势给予充分肯定,并表示今后将利用舟山独特的优势,积极介绍有投资意向、有实力的客商到舟山考察投资。

 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部