中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

我市启动“项目招引百日攻坚行动”

发布时间:2018-04-12       阅读次数:281       来源:

为贯彻落实全市招商引资大会战暨重大项目建设大会精神,我市在二季度启动“项目招引百日攻坚行动”,迅速掀起新一轮聚焦大项目、招引大项目、攻坚大项目的热潮,确保实现招商引资时间任务双过半。

在活动期间将具体打好三场攻坚战:一是打好客商盯引攻坚战。围绕新区、自贸试验区重点发展产业,全面梳理100个以上重点目标企业,由市、县(区)、相关部门领导陆续率队上门拜访。充分发挥专业招商小组作用,积极开展小分队招商,储备一批油品、航空可签约项目。二是打好宣传推介攻坚战。通过开展或参与新区土地专场推介会、2018中国聚烯烃大会暨第三届中国聚烯烃人科技创新与产业升级高峰论坛、浙洽会等一系列活动,积极开展专业、精准招商推介,宣传新区、自贸区投资环境和重点项目,主动开展招商对接。三是打好项目推进攻坚战。按照“一个项目、一套方案、一支队伍、一抓到底”的工作机制,逐个项目建立工作台账,制定计划书、路线图、时间表,明确工作内容、目标进度和责任分工,全市力争促成30个以上重点项目签约,30个以上重点项目落地。

 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部