中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

锚地平面布置方案征求意见会举行

发布时间:2018-03-19       阅读次数:317       来源:

3月16日上午,《舟山港域保税燃料油供应锚地规划》及《国际海事服务基地马峙锚地整治扩容》总平面布置方案讨论会举行舟山市港航局、浙江海事局、舟山海事局、舟山港综合保税区管委会、新区口岸办、舟山市海洋与渔业局、市民政局、舟山引航站等18家单位参加会议。

随着中国(浙江)自由贸易试验区的建设,宁波舟山港船舶流量日益增加,保税燃料油加注锚地日趋饱和。根据自贸区建设实施方案,以保税燃料油供应服务为突破口,优化海上供油锚地区域布局,建设国际海事服务基地,力争到2020年形成700万吨保税燃料油供应能力,到2030年形成2000万吨保税燃料油供应能力。本次会议基本确定了《舟山港域保税燃料油供应锚地规划》及《国际海事服务基地马峙锚地整治扩容》的总平面布置方案,为下一步工作开展打下了良好的基础。

 

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部