中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山片区召开联席会议部署2018年重点工作任务

发布时间:2018-03-12       阅读次数:490       来源:

3月8日下午,岱山县政府召开浙江自贸试验区岱山片区联席会议,回顾总结2017年片区建设情况,部署2018年重点工作任务。

会上,首先通报了自贸试验区岱山片区2017年建设情况。2017年片区建设取得了丰硕成果,主要体现在重大项目有序推进、改革创新成果加快落地、区内招商引资实现突破等方面,并在自贸试验区建设任务年度考核中取得了满分的佳绩。

会议明确了2018年重点工作,一是围绕核心任务,加速重大项目落地。加快推进黄泽山、双子山油品储运基地建设,加快推进鼠浪湖矿石中转基地建设,助推江海联运服务中心建设;二是聚焦重点区块,抓好区内招商引资。围绕年度目标,持续夯实招商工作基础,依托绿色石化基地、国际油品储运基地,着力推动重点区块招商;三是立足片区实际,驱动体制机制创新。结合岱山实际,持续做好改革试点经验复制推广,加大自主创新力度,认真做好课题研究工作。随后,相关单位作了表态发言。

问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部