中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山区块精准服务为企业上市排忧解难

发布时间:2018-02-27       阅读次数:463       来源:

为助推区内企业上市,打造良好营商环境,岱山区块组织税务人员开展“服务大走访”活动,实地走访拟上市企业,提供精准服务,全力支持企业做大做强。

一是精准备,个性宣传“提质效”。根据企业行业特征等具体情况,详细梳理相关政策及法律内容,根据企业行业特征等具体情况,量身定制“个性化”服务套餐,为拟上市企业提供更具针对性的政策辅导。

二是勤沟通,耐心倾听“细指导”。组织开展座谈会,与企业负责人当面交流,全面了解企业生产经营状况、上市工作筹备情况以及涉税需求,并就企业研发费用加计扣除、个人所得税等方面的政策事宜进行专题辅导,帮助企业规避涉税风险。

三是解疑难,满足需求“优服务”。现场解答企业提出的涉税问题,提醒企业今后可能出现的风险点,同时,在符合国家法律法规的前提下,尽可能为企业涉税事项开启绿色通道,帮助企业解决在上市过程中可能遇到的税收问题。

 


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部