中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

岱山片区积极开展招商引资工作调研

发布时间:2018-02-12       阅读次数:355       来源:

为了解LNG产业现状,促进岱山片区国际大宗商品块招商引资工作,提升金融配套服务水平。近日,中国(浙江)自贸试验区岱山综合事务局、中国人民银行岱山县支行联合走访了浙江中裕燃气有限公司,了解企业发展情况,研究完善政策举措,解决企业实际结售汇、投融资困境。

调研中,中裕燃气详细介绍了目前公司面临的市场形势、LNG产业现状、企业财务运作、自身发展情况及后续发展规划,并针对企业外汇资本金进入时遇到的资本项下结售汇问题进行了专题汇报,提出了部分企业外汇业务办理时政策需求及建议。

以调研为契机,与会人员就相关业务运行、外汇管理使用等情况与企业进行了面对面的深入交流,以问题为导向,收集了一线市场政策需求,为进一步完善区内招商、营商环境提供保障。同时,结合岱山片区的产业规划、发展动态进行现场政策指导,向企业提出了建设LNG码头、面向长三角辐射产业链等建设性意见。企业表示后续将认真研讨,形成相关方案上报总部,争取落地。

 


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部