中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

台塑集团王文渊总裁一行考察 舟山绿色石化基地

发布时间:2018-02-01       阅读次数:445       来源:

2018年1月20日,台塑集团王文渊总裁携集团高管一行7人赴舟山绿色石化基地考察。省台办主任庄跃成,市委常委、常务副市长周伟江,市石化办、新区招商局、市台办相关负责人陪同。周伟江详细介绍了舟山绿色石化基地的规划建设情况及自贸区政策优势,并就基地要素供给、公用工程、交通配套等一系列问题与王文渊进行了深入交流。

台塑集团成立于1954年,是台湾最大的制造业集团,旗下有39家分公司与海外公司,企业员工人数近30万人,为台湾第二大民营企业,在台湾石化界及整个企业界具有举足轻重的地位。王文渊董事长于2006年6月正式接任台塑集团总裁职务,曾于2014年10月率台塑集团高层专程来我市考察绿色石化项目,也曾在台塑集团麦寮六轻基地接待过我市参访团。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部