中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置: 首页 新闻资讯 区块动态

新城招商服务中心参加自贸区跨国企业对接会

发布时间:2018-01-23       阅读次数:465       来源:

自去年4月挂牌以来,自贸区作为投资发展的重要平台,对接全球企业,跑出发展加速度。2018年1月17日跨国企业对接会是浙江自贸区挂牌以来首次针对跨国企业进行的专场对接,吸引了“一带一路”沿线国家的外交官、外商协会的负责人以及来自微软、英特尔等100多家外资企业的代表参加。

许小月副市长代表舟山在会上介绍了浙江自贸试验区总体建设情况,舟山海洋产业集聚区、舟山航空产业园、中国(舟山)海洋科学城、舟山千岛中央商务区相关负责人也相应介绍了各自区块的投资发展环境。会上自贸区与多家外商协会和跨国企业在智能制造、信息技术等领域签订了10项合作备忘录。

此次对接会扩大了舟山影响力,势必吸引更多大型外企来舟山,为自贸试验区建设发展及自由贸易港创建注入新动能,新城招商服务中心积极与外企进行对接,宣传新城的商业环境,吸引外企到新城落户。


问题解答
咨询建议
留言信箱
官方微信

轻松扫一扫

返回顶部